系统维护中,给您造成的不便,敬请见谅!具体恢复时间,请查看通知公告.
你好,欢迎来到2019湖北省政府采购网上商城!
2019年 11月 23日 星期六

关于网上商城协议供货商品替换及新增通知

时间:19-06-27    

关于网上商城协议供货商品替换及新增的通知



各采购单位、有关协议供应商:

为方便采购单位对部分协议供货商品的采购,网上商城新增了部分已停产商品的升级替换和部分新上市商品的新增功能,现将协议供货部分商品的替换及新增事项通知如下:

一、替换及新增的品目范围

服务器、台式计算机、便携式计算机、液晶显示器、喷墨打印机、激光打印机、针式打印机、复印机、投影仪、多功能一体机、扫描仪、传真机、速印机、计算机网络设备、信息安全设备、视频设备、存储设备、不间断电源(UPS)、终端设备、空调机、车辆等品目中标供应商可按照相关要求替换及新增部分商品。

二、替换商品

   1、按照协议供货招标文件规定,中标商品因停产或其它因素不能继续为采购单位提供采购的,中标供应商可选择不低于原配置标准、且价格不高于的同品目商品进行替换。

2、中标供应商需提供替换商品的定价依据,包括官网、主流电商或其它省市政采商城商品展示链接及完整页面截图,以证明商品定价的合理性。

3、替换的商品将在湖北省政府采购网上商城进行公示,公示期3天,公示期满无异议即上架销售。

三、新增商品

1、新增商品为2019年新上市商品,且采购单位有采购需求的商品。

2、商品新增时,中标供应商需要提供采购单位加盖公章的“新增协议供货商品需求表”,并扫描上传。

3、中标供应商需提供新增商品的定价依据,包括官网、主流电商或其它省市政采商城商品展示链接及完整页面截图,以证明商品定价的合理性。

4、新增商品将在湖北省政府采购网上商城进行公示,公示期为3天,公示期满无异议即可上架销售。

商品替换及新增具体操作流程可参考网上商城办事指南栏目《替换及新增商品操作手册》。




                                   湖北省政府采购中心

                                                                      2019年6月25日

详情请下载附件

附件:

关于网上商城协议供货商品替换及新增的通知.pdf