你好,欢迎来到2019湖北省政府采购网上商城!
2019年 11月 21日 星期四

申请须知

1、生产厂商申请的目的是征集商城标准化商品准确信息,包括品牌、型号、详细技术参数、商品图片等。

2、申请应由生产厂商自身提出,其所属分公司、子公司、办事处及总代理等不得单独提出申请。申请页面的所有内容均必须填写,并上传加盖生产厂商公章的营业执照彩色清晰扫描件,填写不完整或未按要求上传附件的,将导致申请申请不通过。

3、申请提交后,将在两个工作日内审核完毕,审核通过后成为网上商城“生产厂商”。生产厂商可以在“生产厂商入口”选择“申请进度查询”,输入单位名称查询申请审核进度。

4、生产厂商在申请成功后应登录网上商城后台提出品牌申请,品牌申请时须上传加盖生产厂商公章的商标注册证书彩色清晰扫描件,如商标所有人与生产厂商不一致时,还需要上传相关资料证明生产厂商对该品牌的合法使用权。

5、生产厂商的品牌申请审核通过后,应尽快维护商品信息,包括商品品目、型号、详细技术参数、图片等信息,以便协议供应商选择商品报价后上架销售。

6、生产厂商应及时更新维护商品库,停产的商品应及时更新状态。

7、以上申请仅限于自行采购区生产厂商。