省本级
您好,欢迎来到湖北省政府采购网上商城 !
湖北省政府采购网上商城
湖北省红十字会法律服务定点服务成交公告

本次成交金额:¥40,000.00

采购单位:湖北省红十字会

联系人:邹卫

联系电话:17612750097

成交供应商:湖北今天律师事务所

成交日期:2020年07月31日

采购类型:定点服务

成交内容:

订单编号:FWYJ4200002000005325

采购方式:议价

采购品目:法律服务

采购需求:第一条 乙方的服务内容 乙方律师的服务内容为协助甲方处理日常法律事务,包括: 1、解答法律咨询,依法向甲方提供建议或者出具律师意见书。 2、协助甲方草拟、制定、审查或者修改合同、章程等法律文件及规范性文件。 3、受甲方委托,签署、送达或者接受法律文件。 4、应甲方要求,就甲方已经面临或者可能面临的纠纷,进行法律论证,提出解决方案,或者参与诉前协调、调解。 5、提供法律信息,宣传和普及法律知识。 6、应甲方要求,讲授法律实务知识。 7、办理双方商定的其他法律事务。 第二条 乙方的服务范围 乙方的服务范围包括甲方的直属单位,即中国红十字会湖北备灾救灾中心、中国造血干细胞捐献者资料库湖北分库管理中心、湖北省人体器官捐献管理中心、湖北省红十字基金会、湖北省救在身边应急救护培训中心。 第三条 乙方的工作义务 1、乙方指派梅雪峰律师作为甲方常年法律顾问,如无特殊情况,一般应由上述律师本人完成前述法律事务工作。 2、乙方律师应当勤勉、尽责地完成第一条第一款所列法律事务工作。 3、乙方律师应当依法最大限度的维护甲方的合法权益。 4、乙方律师应当及时完成甲方委托事项,并及时通报工作进程。 5、乙方律师在担任常年法律顾问期间,不得为甲方员工个人提供任何不利于甲方的咨询意见。 6、乙方律师在涉及甲方的对抗性案件或者交易活动中,不得担任与甲方具有利益冲突的另一方的法律顾问或者代理人。 7、乙方律师对其获知的甲方商业秘密负有保密责任,非由法律规定或者甲方同意,不得向任何第三方披露。 8、应甲方要求,乙方律师应当参加红十字相关咨询座谈及其他重要活动。 第四条 服务的期限 服务的期限为壹年。

服务响应说明:响应内容如下:第一条 乙方的服务内容 乙方律师的服务内容为协助甲方处理日常法律事务,包括: 1、解答法律咨询,依法向甲方提供建议或者出具律师意见书。 2、协助甲方草拟、制定、审查或者修改合同、章程等法律文件及规范性文件。 3、受甲方委托,签署、送达或者接受法律文件。 4、应甲方要求,就甲方已经面临或者可能面临的纠纷,进行法律论证,提出解决方案,或者参与诉前协调、调解。 5、提供法律信息,宣传和普及法律知识。 6、应甲方要求,讲授法律实务知识。 7、办理双方商定的其他法律事务。 第二条 乙方的服务范围 乙方的服务范围包括甲方的直属单位,即中国红十字会湖北备灾救灾中心、中国造血干细胞捐献者资料库湖北分库管理中心、湖北省人体器官捐献管理中心、湖北省红十字基金会、湖北省救在身边应急救护培训中心。 第三条 乙方的工作义务 1、乙方指派梅雪峰律师作为甲方常年法律顾问,如无特殊情况,一般应由上述律师本人完成前述法律事务工作。 2、乙方律师应当勤勉、尽责地完成第一条第一款所列法律事务工作。 3、乙方律师应当依法最大限度的维护甲方的合法权益。 4、乙方律师应当及时完成甲方委托事项,并及时通报工作进程。 5、乙方律师在担任常年法律顾问期间,不得为甲方员工个人提供任何不利于甲方的咨询意见。 6、乙方律师在涉及甲方的对抗性案件或者交易活动中,不得担任与甲方具有利益冲突的另一方的法律顾问或者代理人。 7、乙方律师对其获知的甲方商业秘密负有保密责任,非由法律规定或者甲方同意,不得向任何第三方披露。 8、应甲方要求,乙方律师应当参加红十字相关咨询座谈及其他重要活动。 第四条 服务的期限 服务的期限为壹年。具体见顾问合同。

服务响应附件:法律顾问合同.docx

打印