省本级
您好,欢迎来到湖北省政府采购网上商城 !
湖北省政府采购网上商城
湖北省基础地理信息中心(湖北省北斗卫星导航应用技术研究院)基础电信服务协议定点结果终止公告

政府采购计划备案号:鄂采计[2020]-06805号

订单号:FWYJ4200002000003575

采购总预算金额:¥110,000.00

本次成交金额:¥105,000.00

采购单位:湖北省基础地理信息中心(湖北省北斗卫星导航应用技术研究院)

联系人:李佳雯

联系电话:027-87609963

成交供应商:中国电信股份有限公司武汉分公司

成交日期:2020年06月29日

执行方式:议价

成交内容:

采购方式:议价

采购品目:基础电信服务

采购需求:采购内容:1、保障湖北省基础地理信息中心(湖北省北斗卫星导航应用技术研究院)互联网正常工作运行,负责提供采购方独享50M速率光纤服务,服务时间为1年;项目进行期间为了保证采购人的网络业务不中断,中标供应商需确保现有的8个IP地址不变。目前采购人在用的8个固定IP地址为:61.183.190.233-238,以保证后端服务器正常访问前端设备; 2、保障湖北省基础地理信息中心(湖北省北斗卫星导航应用技术研究院)到武汉市洪山区雄楚大街181号洪山区公安局互联数字电路正常工作运行,负责提供采购方独享10M带宽,服务时间为1年。 服务要求:1.所租用的通信线路必须为采购方独享,包括:接入的光纤和设备; 2.为采购方提供365×24小时不间断的售后保障服务; 3.中标方因施工等原因影响通信线路正常使用的,应至少提前24小时通知采购方,并在4个小时之内恢复正常(不可抗拒原因除外); 4.保证所有售后服务的及时性和有效性。实施部署及工期要求本项目须在合同签订之日起1日内实施完毕,项目实施过程中要求不影响在线的对外的应用服务。维护服务期为1年,从合同签定之日算起。

服务响应说明:提供优质基础电信服务

终止日期:2020年09月11日

终止原因:因单位采购需求有变,经与供应商方友好协商后,双方达成一致,同意终止此项采购交易。

附件:地信中心-网上商城采购成交项目终止申请表.pdf

原成交公告无效

打印